Mehrn / oder gelbe Ruben zu füllen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 115

Originalrezept:

DIto / gelbe Ruben gebutzt / nach der Länge entzwey geschnitten / ausgehohlt / mit guter Füll gefüllt / gebachen / oder ungebachen / und mit Butter / Zwibel / Gewürtz und Petersil / auch andern guten Kräutlein / mit Erbesbrühe / mit kurtzer Brühe gar gekocht.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Mehrn / oder gelbe Ruben zu füllen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 115,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=mehrn-oder-gelbe-ruben-zu-fuellen (17.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.