Mehrn / oder gelbe Ruben gebräunter zu kochen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 114

Originalrezept:

GElbe Ruben / oder Mehrn / gebrüht und gebachen / seynd gut in brauner Jus, und schier zu allen braunen Speisen von Fleisch und Fischen mit Maß darzu gemischt.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Mehrn / oder gelbe Ruben gebräunter zu kochen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 114,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=mehrn-oder-gelbe-ruben-gebraeunter-zu-kochen (09.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.