Marillen mit Taig aus Schmaltz gebachen

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 061

Originalrezept:

Marillen gescheelter / und ausgekernter / in purem Wein=Taig / an Spießlein gesteckter eingedaucht / und aus wohl heissen Schmaltz gebachen / seynd köstlich; aber nimm keine unzeitige.

Übersetzung:

Herausgebachene Marillen

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Marlene Ernst

Zitierempfehlung:
Marlene Ernst (Transkription): "Marillen mit Taig aus Schmaltz gebachen", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 061,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=marillen-mit-taig-aus-schmaltz-gebachen (14.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.