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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
To make Jam of Rasberries
Take the Rasberries, mash them, and strain half; put the Juice to the other half that has the Seeds in it; boil it fast for a Quarter of an Hour; then to a Pint of Rasberries put three Quarters of a Pound of Sugar, and boil it ’till it jellies: Put it into Pots or Glasses.
Take the Rasberries, mash them, and strain half; put the Juice to the other half that has the Seeds in it; boil it fast for a Quarter of an Hour; then to a Pint of Rasberries put three Quarters of a Pound of Sugar, and boil it ’till it jellies: Put it into Pots or Glasses.