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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Schildkrotten mit Schnecken in einer Schnecken= Brühe.
SChildkrotten mit Schnecken / in einer Schnecken= Brühe / mit wenig Knoblauch / Gewürtz / Erbesbrühe / Kräutlein / mit Butter / oder Oel / mit wenig Meel / oder Semmel= Brosen Liecht= gelb eingebrennt / und mit rechten Saltz versehen.
SChildkrotten mit Schnecken / in einer Schnecken= Brühe / mit wenig Knoblauch / Gewürtz / Erbesbrühe / Kräutlein / mit Butter / oder Oel / mit wenig Meel / oder Semmel= Brosen Liecht= gelb eingebrennt / und mit rechten Saltz versehen.