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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Vom obigen Taig etliche andere Fürm.
AUf diese und vorige Manier / kan man auch gestalten: Adler / Margerändten / Schildkrotten / Tullipan / einen Bischoffs= Hut / zierliche Wappen / Pabsten= Cron / Jäger= Horn / eine Abbildung eines Haupts etc. mit mürben Taig aus= oder inwendig / wie es erfordert.
AUf diese und vorige Manier / kan man auch gestalten: Adler / Margerändten / Schildkrotten / Tullipan / einen Bischoffs= Hut / zierliche Wappen / Pabsten= Cron / Jäger= Horn / eine Abbildung eines Haupts etc. mit mürben Taig aus= oder inwendig / wie es erfordert.