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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Salm oder Lachs.
Siedet ihn in Salzwasser / giest es ab / reibet ein Pfefferküchlein / gießet Malvasier daran / ein wenig Pfeffer / Muskatenblumen und Cardamomen / last es eine weile sieden / richtet es darüber / so ist es fertig.
Siedet ihn in Salzwasser / giest es ab / reibet ein Pfefferküchlein / gießet Malvasier daran / ein wenig Pfeffer / Muskatenblumen und Cardamomen / last es eine weile sieden / richtet es darüber / so ist es fertig.