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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Erbeß geschmältzt mit saur Kraut.]
Durchtriebene Erbeß wol geschmältzt / vnnd warm auff ein Tisch geben / darneben saur Kraut mit Essig begossen / vnd mit Saltz besträwt / also essen sie sie am Rheinstrom gern.
Durchtriebene Erbeß wol geschmältzt / vnnd warm auff ein Tisch geben / darneben saur Kraut mit Essig begossen / vnd mit Saltz besträwt / also essen sie sie am Rheinstrom gern.