Mackaronen / auf andere Art.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 17, Nr. 015

Originalrezept:

NEhmet ein Pfund abgeriebener Mandeln / ein halb Pfund Zucker / zerklopffet von zwölff Eyern das weisse / zuckerts / mischets unter einander / setzets auf eine doppelte Oblat / formirets / nach belieben / zu Mackaronen ; setzets ins Oefelein / und lassets bachen.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Mackaronen / auf andere Art.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 17, Nr. 015,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=mackaronen-auf-andere-art (24.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.