[Linzerteig zu Torten, Torteletten und Bretzeln.] Nr. 2.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.244/3b

Herkunftsbezeichnung(en): Linzer Teig

Originalrezept:

Obigen Teig mit Chokolade schwarz gefärbt oder ¼ Pfund von Butter, Zucker, Mandeln mit den Schalen, Mehl, etwas Gewürz und Chokolade mit 5 Dottern zusammenmachen.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Linzerteig zu Torten, Torteletten und Bretzeln.] Nr. 2.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.244/3b,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=linzerteig-zu-torten-torteletten-und-bretzeln-nr-2 (18.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.