Linguadale / warm mit Oel oder Butter / auf dem Rost.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 10 Nr. 005

Originalrezept:

LInguadale mit Oel / oder Butter auf den Rost gelegt / gibs auf die Schüssel mit warmen Sardellen= Butter / Capry / Wein= Eßig und Lemoni; Regaliers grün / oder mit Lemoni= Schelffen / Zucker / Pinioli, Weinbeerlein / und Capry vermischt.

Transkription:

Brigitte Brandstötter

Zitierempfehlung:
Brigitte Brandstötter (Transkription): "Linguadale / warm mit Oel oder Butter / auf dem Rost.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 10 Nr. 005,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=linguadale-warm-mit-oel-oder-butter-auf-dem-rost (17.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.