Linguadale gebachner / in einer Knoblauch= und Kümmel= Brühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 10 Nr. 006

Originalrezept:

BAche die wol abgetrücknete Linguadale mit Meel / aus heissem Schmalz / oder Oel / und gibs mit einer Soß / von Lorbeer= Blättlein / Knoblauch / Lemoni / Pfeffer und Kümmel.

Transkription:

Brigitte Brandstötter

Zitierempfehlung:
Brigitte Brandstötter (Transkription): "Linguadale gebachner / in einer Knoblauch= und Kümmel= Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 10 Nr. 006,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=linguadale-gebachner-in-einer-knoblauch-und-kuemmel-bruehe (15.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.