Lachs / oder Rhein= Salm zu Fricantoen gemacht / und gut gedämpfft.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 019

Originalrezept:

DEr Lachs / oder Rhein= Salm / wann er noch frisch / wird zu kleinen Flecklein geschnitten / mit wenig Wein / Gewürtz und Butter gedämpfft.

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Lachs / oder Rhein= Salm zu Fricantoen gemacht / und gut gedämpfft.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 019,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=lachs-oder-rhein-salm-zu-fricantoen-gemacht-und-gut-gedaempfft (14.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.