Lachs / oder Rhein= Salm / köstlich / wie ein Capaun / in weisse Pasteten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 013

Originalrezept:

ES kann der Lachs / oder Rhein= Salm köstlich zurgericht werden / gleich einem Capaun / in weisse Pasteten.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Lachs / oder Rhein= Salm / köstlich / wie ein Capaun / in weisse Pasteten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 013,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=lachs-oder-rhein-salm-koestlich-wie-ein-capaun-in-weisse-pasteten (08.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.