Kütten / auf eine andere Art.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 003

Originalrezept:

NImm gescheelte Kütten / schneids klein / wirffs in heiß Schmaltz / und röste solche / hernach mache sie an mit ein wenig Wein / Zucker / Zimmet und ein wenig Lemoni= Schaalen und Nägelein mit kleinen Wein= Beerlein vermischt / und fülls in eine Dorten.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "Kütten / auf eine andere Art.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 003,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=kuetten-auf-eine-andere-art (08.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.