Krös vom Kalb / ordinari eingemacht.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 170

Originalrezept:

WAnn solche übersotten / werden sie nach belieben klein geschnitten / und gleich der Lungen / mit Petersil / Wein / oder Eßig / oder Lemoni und Rosmarin / mit Saltz und Gewürtz eingemacht / oder fricassiert.

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Krös vom Kalb / ordinari eingemacht.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 170,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=kroes-vom-kalb-ordinari-eingemacht (29.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.