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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Anderst / grün mit Pisdazi.
DArzu nimme klein=gestossene grüne Pisdazi, und verfahre darmit / wie gleich ietzund gesagt / in eine feine Dorten / oder gleich also auf eine Schüssel / mit gantzen / oder gehackten Pisdazi bestreut.
DArzu nimme klein=gestossene grüne Pisdazi, und verfahre darmit / wie gleich ietzund gesagt / in eine feine Dorten / oder gleich also auf eine Schüssel / mit gantzen / oder gehackten Pisdazi bestreut.