Krebs abgesottner / ausgelößt / mit Scheeren und Schweiff aus Eyern gebachen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 09 Nr. 023

Originalrezept:

KRebs abgesottner / ausgelößt / mit Scheeren und Schweiff aus Eyern gebachen / in süsser Weinbrühe / mit sauber geklaubten frischen Piniolen / und schwartzen Weinbeerlein.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Krebs abgesottner / ausgelößt / mit Scheeren und Schweiff aus Eyern gebachen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 09 Nr. 023,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=krebs-abgesottner-ausgeloesst-mit-scheeren-und-schweiff-aus-eyern-gebachen (19.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.