Kraut= Stengel zu kochen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 063

Originalrezept:

KRaut= Stengel oder Startzen gescheelt / gebrüht / zu Rädlein geschnitten / werden hernach eingemacht / und zugericht wie die Kohlrabi / und Carfiol / mit Fleisch= Erbes oder Butter= Brühe / auch fett genug / mit Pfeffer gemacht.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Kraut= Stengel zu kochen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 063,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=kraut-stengel-zu-kochen (18.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.