Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13918
Rezepte in der Datenbank
20
Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Schulter / gefüllt / auf Suppen / Kraut / oder andere gemischte Speiß.
DA wird das lange Bein gantz herab geschlagen / der Bug dem obigen gleich gefüllt / und nach Belieben grün / braun / oder weiß zugericht / auf allerhand Suppen / und andere gemischte Speisen
DA wird das lange Bein gantz herab geschlagen / der Bug dem obigen gleich gefüllt / und nach Belieben grün / braun / oder weiß zugericht / auf allerhand Suppen / und andere gemischte Speisen