Kohlrabi ausgebräunter / in brauner Jus.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 057

Originalrezept:

KOlrabi gebutzt / gebrüht / in beliebige Stuck geschnitten / eingemeelbt / und wie die Ruben aus heissem Schmaltz gebachen / gieß gute braune Jus daran / laß damit aufsieden / und gibs / aber nicht zu fett.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Kohlrabi ausgebräunter / in brauner Jus.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 057,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=kohlrabi-ausgebraeunter-in-brauner-jus (27.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.