Köpflein von dem Reh / auf dem Rost gebraten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 09 Nr. 001

Originalrezept:

DAs Köpflein wird gesotten / gebutzt / und gleich andern Schaaf= und Lämmer= Köpflein / mit Butter begossen / und mit angemachten Semmel= Brosen bestreut / und im Safft auf dem Rost gebraten.

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Köpflein von dem Reh / auf dem Rost gebraten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 09 Nr. 001,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=koepflein-von-dem-reh-auf-dem-rost-gebraten (16.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.