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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Ein Suppen von dürren Weichseln.]
Nim(m) dürre Weichsel / stoß sie mit dem Kern / treib sie mit Wein durch / machs süß mit Zimmet vnd Zucker / vnnd laß darmit auffsieden / so ist es ein gute Weichselsuppen.
Nim(m) dürre Weichsel / stoß sie mit dem Kern / treib sie mit Wein durch / machs süß mit Zimmet vnd Zucker / vnnd laß darmit auffsieden / so ist es ein gute Weichselsuppen.