[Keiserling gebraten].

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 119

Originalrezept:

Nim(m) Keiserling / welche Schwäm(m) man gemeiniglich für die aller besten helt / wasch sie auß / pfeffers vnd saltzs / leg sie auff ein Roßt / brat vnd begeuß sie mit Butter / vnd gib es warm auff ein Tisch / besträw es mit Pfeffer vnd mit Saltz / so seind sie gut vnd wolgeschmack.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Keiserling gebraten].", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 119,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=keiserling-gebraten (18.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.