[Kapernbrüh zu Foren].

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 09, Nr. 13

Originalrezept:

Du kannst auch vber ein gebratene Foren / die warm ist / ein Kapernbrüh machen. Nim ein wenig Erbsbrüh vnd frische Butter / ein wenig gestossen Pfeffer / vnnd ein wenig Essig / seudt das miteinander sampt den Kapern / geuß darnach vber die gebratene Foren / daß fein warm auff eine Tisch kompt.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "[Kapernbrüh zu Foren].", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 09, Nr. 13,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=kapernbrueh-zu-foren (16.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.