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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Von Indian / Leber / Mägen und Flügel in kleine Speiß.
DIe Flügel und Mägen von zwey Indian zu feinen Stücklein geschnitten / gesotten / eingemacht / gibt eine schöne kleine Speiß / schneide und röste die zugehörige Leber in Butter / und regaliere die Speiß darmit.
DIe Flügel und Mägen von zwey Indian zu feinen Stücklein geschnitten / gesotten / eingemacht / gibt eine schöne kleine Speiß / schneide und röste die zugehörige Leber in Butter / und regaliere die Speiß darmit.