Käse‐Auflauf.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.200/4

Originalrezept:

In 4 Loth Butter läßt man 2 1⁄2 Loth Mehl anlaufen, vergießt es mit 1⁄2 Seidel Obers, dann gibt man 4 Loth geriebenen Parmesan‐ und 2 Loth Groyer Käse hinein, und verrührt es fein. Ausgekühlt treibt man es mit 3 Dottern ab, mischt den Schnee der 3 Klar dazu und bäckt es.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "Käse‐Auflauf.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.200/4,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=kaese%e2%80%90auflauf (01.10.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.