Kälberne Knödlein / und anders / so darauß zu machen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 065

Originalrezept:

MAch ein gutes Knödlein=Brät von Kalbfleisch / mit genugsamer Feisten / geweichte Semmel / Eyer / gut Gewürtz und Saltz; aus disem Brät / macht man vielerley Sachen / und gute Knödlein.

 

Transkription:

Sabine Schwaiger

Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Kälberne Knödlein / und anders / so darauß zu machen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 065,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=kaelberne-knoedlein-und-anders-so-darauss-zu-machen (28.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.