Kälberne Bratwürst.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 064

Originalrezept:

NImm das Brät vom Schlegel / frisch / hacke solches mit gutem überbrühtem Speck und Kälber=Euterlein / auch auch recht in Gewürtz und Saltz / und mach rechte Bratwürst darauß.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Sabine Schwaiger

Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Kälberne Bratwürst.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 064,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=kaelberne-bratwuerst (18.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.