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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13918
Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Maquereux salez.
Fendez les le long du ventre, & les sa- lez: pour vous en seruir, faites les dessa- ler, & cuire auec de l’eau. Estant cuits, seruez auec du persil, du vinaigre, & du poiure, vous y pouuez mettre de l’huile si vous voulez.
Fendez les le long du ventre, & les sa- lez: pour vous en seruir, faites les dessa- ler, & cuire auec de l’eau. Estant cuits, seruez auec du persil, du vinaigre, & du poiure, vous y pouuez mettre de l’huile si vous voulez.