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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Zung in Ochsendarm gereuchert]
Nim(m) ein gantze rohe Zungen / die außgeseubert ist / stoß sie in einen Darm / sampt dem Fleisch vom Ziewonada zugericht / hengs in Rauch / so wirt es alles miteinander schön rot / ist zierlich vnd gut.
Nim(m) ein gantze rohe Zungen / die außgeseubert ist / stoß sie in einen Darm / sampt dem Fleisch vom Ziewonada zugericht / hengs in Rauch / so wirt es alles miteinander schön rot / ist zierlich vnd gut.