Indian zerstuckt / auf dem Rost / wie Presolen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 017

Originalrezept:

WAnn von dem gebratnen Indian etwas übergeblieben / wird es zu feinen Stücken gemacht / durch zerlassnen Butter gezogen / mit angemachtem Brod bestreut / und auf den Rost gelegt / wanns fertig / und schöne Farb hat / so gibs auf die Schüssel / mit einer Knoblauch= Lemoni= oder anderer sauren Brühe.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Indian zerstuckt / auf dem Rost / wie Presolen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 017,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=indian-zerstuckt-auf-dem-rost-wie-presolen (19.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.