[Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Schinken.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.187/1g

Originalrezept:

Mit Schinken. Den Model legt man mit Fridatten aus, schneidet die übrigen, daß sie gerade hineinpassen, sprudelt 3⁄4 Seidel guten sauren Rahm mit 3 Dottern ab und mischt 1⁄2 Pfund fein geschnittenes Schinkenfleisch dazu.

Man gibt davon auf jede Omelette, bis der Model voll ist und backt es 1⁄2 Stunde.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Schinken.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.187/1g,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=im-model-eingelegte-omelettes-mit-schinken (10.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.