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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Zungen / von dem wilden Schwein.
SIe sey frisch / oder geselcht / so wird sie allweg andern Zungen gleich gesotten / und zugericht ; wie bey der Ochsen= Zung vielfältig gemeldt worden / im Ersten Capitel dises Buchs / von N°. 29. biß N°. 48.
SIe sey frisch / oder geselcht / so wird sie allweg andern Zungen gleich gesotten / und zugericht ; wie bey der Ochsen= Zung vielfältig gemeldt worden / im Ersten Capitel dises Buchs / von N°. 29. biß N°. 48.