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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Lungen Küchlin.
Kalbs Lungen / Miltz vnd Hertz hack gar klein / hüt nur der Gallen / mach also küchlin / wie man die knöpfflin machet / mit Würtzen / alle gar schön gesot= ten / vnd trucken eingelegt zu anderm Fleisch / welcher= ley Fleisch es ist / so fügen sich die Lungen Küchlin wol darzu.
Kalbs Lungen / Miltz vnd Hertz hack gar klein / hüt nur der Gallen / mach also küchlin / wie man die knöpfflin machet / mit Würtzen / alle gar schön gesot= ten / vnd trucken eingelegt zu anderm Fleisch / welcher= ley Fleisch es ist / so fügen sich die Lungen Küchlin wol darzu.