Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Das Eingeweyd / als Lungen / Leber / wie auch schließlichen die Läuff / oder Füß von den Deendlen.
MIt disen allen weise ich den geehrtisten Leser wieder zu dem Kalb und seinem Eingeweyd / zu Vermeidung alles Verdrusses in Wiederholung diser öfftern Beschreibung / und Vermeidung der Unkosten.
MIt disen allen weise ich den geehrtisten Leser wieder zu dem Kalb und seinem Eingeweyd / zu Vermeidung alles Verdrusses in Wiederholung diser öfftern Beschreibung / und Vermeidung der Unkosten.