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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13649
Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Autre façon.
Faites les confire d’autre façon, & pour cét effet, coupez les fort deliez, puis les mettez auec oygnon, sel, poiure, & vi= naigre: Estant bien confits, égouttez les, & pour les seruir, mettez y de l’huile, & les seruez en salade.
Faites les confire d’autre façon, & pour cét effet, coupez les fort deliez, puis les mettez auec oygnon, sel, poiure, & vi= naigre: Estant bien confits, égouttez les, & pour les seruir, mettez y de l’huile, & les seruez en salade.