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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Knödel].
Nim(m) Mehl vnd Eyerdotter / vnd ein wenig Zucker darvnter / mach Knödel darauß / vnnd backs auß heisser Butter fein langsam / daß sichs fein außbäckt / gibs kalt oder warm auff ein Tisch / vnd besträw es mit Zucker.
Nim(m) Mehl vnd Eyerdotter / vnd ein wenig Zucker darvnter / mach Knödel darauß / vnnd backs auß heisser Butter fein langsam / daß sichs fein außbäckt / gibs kalt oder warm auff ein Tisch / vnd besträw es mit Zucker.