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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13649
Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Autre façon.
Lors qu’ils sont rostis découpez les en pieces, les passez par la poësle & mettez mitonner dans vn plat auec ius d’orange, capres, peu de chapelure de pain: sauce [S. 51] de haut goust & courte, seruez.
Lors qu’ils sont rostis découpez les en pieces, les passez par la poësle & mettez mitonner dans vn plat auec ius d’orange, capres, peu de chapelure de pain: sauce [S. 51] de haut goust & courte, seruez.