Hecht gebachner / in saurem Kraut / mit sauren Ram.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 065

Originalrezept:

DEr gebachne Hecht wird mit wohl= gesottnem sauren Kraut / klein= gehackten und im Schmaltz / oder Oel gerösten Zwibeln gemacht / fein trucken auf eine Schüssel angericht / und mit sauren dicken Ram aufgesotten / ist gut.

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "Hecht gebachner / in saurem Kraut / mit sauren Ram.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 065,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=hecht-gebachner-in-saurem-kraut-mit-sauren-ram (25.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.