Hecht= Eingerührts.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 112

Originalrezept:

ES wird das gesottne und ausgelößte Hecht= Brät / im Mörsel klein gestossen / mit Eyern und Ram durchgetrieben / gewürtzt und gesaltzen / dann gibt es ein gutes Eingerührts / auch mit / oder ohne Zwibel.

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Hecht= Eingerührts.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 112,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=hecht-eingeruehrts (28.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.