Haßel= und Reb= Hünlein.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 7 Nr. 022

Originalrezept:

DIe Haßel / oder Reb= Hünlein seynd gut gespickter / oder mit Speck überlegter im Safft zu braten; trucken mit fäumigen Butter / oder einer Austern= Brühe zu geben.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Haßel= und Reb= Hünlein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 7 Nr. 022,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=hassel-und-reb-huenlein (19.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.