Hasel / Schüet und Lauben / gebrattner.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 07 Nr. 017

Originalrezept:

SIe seynd zum Theil gute Brat=Fischlein / kalt / oder auch warm zu geben / mit Zwibel / Knoblauch / Pfeffer / Imber / Saltz / Oel und Eßig.

Transkription:

Helga Kraihamer

Zitierempfehlung:
Helga Kraihamer (Transkription): "Hasel / Schüet und Lauben / gebrattner.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 07 Nr. 017,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=hasel-schueet-und-lauben-gebrattner (21.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Helga Kraihamer.