Haidel= oder Aeugleinbeer zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 177

Originalrezept:

HAidel= oder Aeuglein= Beer / mit Wein angefeucht / und wol mit Zucker bestreut / dienet auch an statt eines süssen Salats.

Kategorisierung:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Haidel= oder Aeugleinbeer zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 177,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=haidel-oder-aeugleinbeer-zum-salat (26.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.