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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Lungen / Leber und die Gail von dem Reh.
ES wird das Eingeweyd von dem Reh in allweg den Kälbern gleich gekocht / wie in 2. Capitel / von No. 130. biß 163. ausführlich beschrieben / die Gail aber von dem Reh= Bock wird den Bocks= Gailen gleich zugericht / welches in dem 3. Capitel / von No. 50. biß 53. ausführlich und wohl beschrieben zu finden.
ES wird das Eingeweyd von dem Reh in allweg den Kälbern gleich gekocht / wie in 2. Capitel / von No. 130. biß 163. ausführlich beschrieben / die Gail aber von dem Reh= Bock wird den Bocks= Gailen gleich zugericht / welches in dem 3. Capitel / von No. 50. biß 53. ausführlich und wohl beschrieben zu finden.