Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13649
Rezepte in der Datenbank
20
Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Autre façon.
Coupez les par la moitié: ostez les pe= pins, & tout ce qui est au tour: Seruez les sous la peau, & les mettez dans vn plat auec du beurre, du sucre, de l’eau, & vn peu de canelle, faites les cuire; estant cui= tes, seruez les sucrées.
Coupez les par la moitié: ostez les pe= pins, & tout ce qui est au tour: Seruez les sous la peau, & les mettez dans vn plat auec du beurre, du sucre, de l’eau, & vn peu de canelle, faites les cuire; estant cui= tes, seruez les sucrées.