Grosse Cucummern zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 173

Originalrezept:

GRosse Cucummern / oder Umergen gescheelt / zu Spalten gemacht / das Weiche heraus geschnitten / gebrüht / wieder abgesiehen / und kalt werden lassen / dann mit Eßig und Oel / auch Pfeffer wol angemacht / ist ein guter Salat.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Grosse Cucummern zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 173,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=grosse-cucummern-zum-salat (26.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.