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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Sardellenſoß ohne Eſſig.
Zerreibe einige geputzte Sardellen mit Butter, gib ſie in ein Töpfchen, gieße Rindſuppe daran, brenne ſie mit brauner Einbrenn ein, laß ſie aufkochen und trage ſie auf.
Zerreibe einige geputzte Sardellen mit Butter, gib ſie in ein Töpfchen, gieße Rindſuppe daran, brenne ſie mit brauner Einbrenn ein, laß ſie aufkochen und trage ſie auf.