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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Minutenfleisch.
Schnitze von Lungenbraten bestreicht man mit Sardellenbutter, bratet sie schnell ab, gibt in die Pfanne, wenn man sie anrichtet, etwas Suppe, läßt es aufkochen und drückt Limoniesaft auf jedes Schnitzchen.
Schnitze von Lungenbraten bestreicht man mit Sardellenbutter, bratet sie schnell ab, gibt in die Pfanne, wenn man sie anrichtet, etwas Suppe, läßt es aufkochen und drückt Limoniesaft auf jedes Schnitzchen.