Gesulzter Obers‐Schaum mit Obstsaft.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.272/2a

Originalrezept:

Von rohen passirten Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsichen, u. dgl. 1 Seidel, rührt man mit ¼ Pfund Zucker recht gut, dann nach und nach den Schaum von 1 Seidel Obers und 1 Loth Hausenblase dazu. Man füllt es in einen Model und läßt es sulzen.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Gesulzter Obers‐Schaum mit Obstsaft.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.272/2a,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=gesulzter-obers%e2%80%90schaum-mit-obstsaft (18.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.